カテゴリ:◢ 現代 の記事一覧

養父番外 BY水千丞

養父 BY水千丞

作品簡介:
那年夏天,單鳴在執行任務時受傷並與隊友走散,迷失在中緬邊境遼闊可怖的原始森林中。
憑藉著豐富地野外生存經驗,他對自己脫困依然抱持著絕對的信心。
然而他卻比預期多花了一倍的時間才狼狽不堪地逃出了這片魔鬼之地,原因是他意外地撿到了一隻絕對不該出現在這個地方的生物——一個小孩兒——一個中國的小男孩兒。
單鳴的一時性起,將孩子從鬼門關撿了回來,並從此改變了兩個人,甚至其實是更多人的命運。
無跡可尋地飛機失事,雇傭兵團面臨的重重危機,團員之間的猜忌與犧牲,與政府組織如履薄冰的微妙關係,令人聞風喪膽的“國家兵器”計畫,傳奇而悲切的“龍血人”命運,
看似普通的任務背後巨大的陰謀,一切的一切似乎冥冥之中都與孩子謎一樣的身份有著千絲萬縷地聯繫。
他的出現,將單鳴以及他所屬的雇傭兵團,一步步拖入了萬劫不復……

輕鬆版文案:
因為飛機失事而迷失在中緬邊境原始森林裏的五歲(人類?)正太,被一個國際雇傭兵組織的中國成員強制性飼養。
自從落入這個沒人情味兒的雇傭兵手裏,正太徹底告別了他錦衣玉食嬌嬌滴滴的童年時代,開始了痛苦的催熟。
當別的五歲正太還在自己娘的懷裏膩歪的時候,他已經被逼著學習怎麼一槍爆頭;
當別的七歲孩童被父母捧在手心呵護的時候,他不得不單挑垂涎他的變態殺手,
當別的十歲少年還在純潔滴暗戀同桌女生時,他已經跟著沒有道德下限的養父出入拉斯維加斯燈紅酒綠的妓院。
長期處於養父的淫威之下,天真爛漫地小正太,終於變態了……
於是這是一個從小就飽受欺淩和殘酷訓練的嬌弱小少爺,最後成長為腹黑鬼畜強大冷血雇傭兵並成功壓倒一直把他當儲備糧食和豬狗使喚的無良養父的故事。
繼續閲讀

逆襲(下)+番外 BY柴雞蛋

逆襲(上) BY柴雞蛋

文案:


“當初我離開你,並不是因為我勢利眼。”
“我知道。”

“他不愛我,我已經和他分手了。”
“我知道。”

“你知道?原來你還是這麼關心我。”
“因為他已經和我在一起了。”


【這是一個窮屌絲逆襲成為高富帥並搶走前任女友的現任男友的故事,
歡樂多多,精彩連連。】
繼續閲讀

小心肝 BY夕陽看魚

文案:

溫邢遠:你這個折磨人的小東西。
林寶:你這個討人厭的老妖怪。

大叔和林寶貝之間的愛恨情仇。
繼續閲讀

重生之軍官和男孩 BY淮

文案:

蘇珂重生後遇到的第一件事就是繼父的猥褻,他瞄了一眼自己這稚嫩的小身軀,

只能感歎這世道人的特殊愛好。蘇珂重生後遇到的第二件事就是見到了自己的大英雄,

那個只能在春夢裡見到的男人,他舔了舔嘴,又瞄了自己的小身軀,只能期望大兵能有特殊愛好。

文中所涉及的部分軍隊什麼的不深究。
繼續閲讀

差強人意的婚姻 BY 熒夜

文案:

  身為標準的ACG宅男,只愛可愛的2D美眉,宣和卻沒料到有一天他得“嫁人”!
  就算同性婚姻不再驚世駭俗,準未婚夫蔣寧昭的條件也是好得沒話說,但是……偏偏他不是同性戀啊!(囧)
  更無奈的是,打從兩人初次見面開始,蔣寧昭就處處展現他的不滿意──
  壞脾氣、又挑剔,還如此冷傲彆扭!
  不過,有時卻對他意外的親密、尊重,這個男人,或許不那麼討厭平凡的他吧?
繼續閲讀

白澤 BY潘渡

 文案:

  白澤自古以來是預示祥瑞的神獸,白澤出,聖賢至。
  他叫白澤,只是一個都市中的普通人,會一點醫術,熱愛中國的中醫文化。
  直到遇到這個叫冷靜的男人,他想,需要冷靜的人是他才對。
  白澤輔佐聖人治理天下,這是古代的事情,而現在,白澤身邊的這位,那是個冰山吧~
繼續閲讀

悍匪 BY香小陌

文案:
這文兒就是一虎落平陽的黑幫老大跟一外表騷包內心純良的官二代渣少不得不說的那點兒破事。
二哥的布鞋,二哥的煙,二哥的血,二哥的槍,二哥的眼淚,二哥最疼的羅太狼,還有二哥藏在隔壁樓頂天台月光下的小傍家兒……
把監獄蹲成賓館,把警帽泡成傍家兒,蟄伏重型犯監獄的悍匪羅強,動一動筋骨,就讓京城黑白兩道翻天……
繼續閲讀

保鏢 BY香小陌

文案:
妖孽腹黑軍二代女王,踏上忠誠與榮耀的路途漸行漸遠,千帆過盡,風雨歸舟,再回首,有多少稚嫩青蔥的puppy love它還可以重來?
女王VS影衛制服特工文,講述少年的情懷,美好的初戀,十五年堅守,男人之間的義氣和情誼,生死相隨一生摯愛,“我不會走,我守著你。”
強強+竹馬+高幹,結局1V1 HE。涉及異能,專業知識純屬小白兔,劇情完全虛構,儘量別對號入座,各種狗血金手指神展開請勿考據較真兒,謝謝。大家看文愉快!
本文是制服強強第三部,楚珣的故事。劇情完全獨立,與前兩篇沒太多聯繫,鈞兒和大文子作為發小會經常出來友情打勺醬油什麼的,倆熊孩子,可美了。
繼續閲讀