カテゴリ:∟ 穿越重生 の記事一覧

重生之軍官和男孩 BY淮

文案:

蘇珂重生後遇到的第一件事就是繼父的猥褻,他瞄了一眼自己這稚嫩的小身軀,

只能感歎這世道人的特殊愛好。蘇珂重生後遇到的第二件事就是見到了自己的大英雄,

那個只能在春夢裡見到的男人,他舔了舔嘴,又瞄了自己的小身軀,只能期望大兵能有特殊愛好。

文中所涉及的部分軍隊什麼的不深究。
繼續閲讀

重生之我懶,你過來! BY雅寐

文案:

穿越過來的陳毓然,莫名其妙被異母妹妹往死裡整,莫名其妙被一小孩坑,又莫名其妙招來小孩爸爸的特別關注……

又懶散又討厭惹麻煩的陳毓然無語了,這日子怎麼過?
繼續閲讀

重生之蘇爺 BY天下無白

文案:

一次看似意外的飛機事故後,被奪權的蘇白蘇爺。
意外重生在一個懦弱的遠方侄子身上,誰規定了重生之後就要過平淡的日子?
曾經通吃黑白兩道的“玉面閻羅”,誓要一步一步奪回曾經屬於他的權勢,蘇爺不發威你當是他是任人揉捏的糯米糰子!
繼續閲讀

曠世今生 (下) BY冷夜冥凰

曠世今生 (上) BY冷夜冥凰

文案:

未來世紀的NO:2殺手,任務失敗。
無意間穿越到現代二十一世紀名門家族···
隨著時間的推移與這個一家之主上演了一場不X戀。 繼續閲讀

誰是誰的傷 BYneleta

文案:

我對你的愛只屬於我自己,誰也拿不走,你可以不愛我,但不能阻止我愛你。
深愛西門竹音的段華,被誤解,被傷害,但他仍是不悔地用自己的生命除掉了威脅西門竹音的人──西門竹音新婚妻子的父親。
死後的段華奇跡般地投身在與他性格極為相似的香港娛樂界太子陸不破的身上,更加神奇的是,他投身的時代沒有任何的變化;在一對性格奇特的父母“關愛”下,段華毅然決定忘掉過去,重新生活。
一個在香港,一個在紐約;一個是已婚的成功男士,一個是剛滿十八歲瘦如竹竿的籃球飛人;段華死了,可陸不破又見到了他“曾經”深愛的男人。
還愛嗎?不,愛西門的是段華,他是陸不破。
知道他死的冤枉又怎樣?說不回頭,就不回頭。
打死他,他也不回頭!
那,“做”了他呢? 繼續閲讀

重生之競劍之鋒 BY焦糖冬瓜

文案:

好友克裏斯在拿到奧運會男子佩劍冠軍之後車禍意外身亡,林逸飛在葬禮中了解到了這個冷峻男子一直沒有說出口的秘密。

就在林逸飛感到遺憾的時候,他意外中槍倒下——再度睜開眼睛發覺自己竟然回到了孩提時代。
  
既然生活再度重來,那麼林逸飛會陪著克裏斯再度走向那榮耀王座!
繼續閲讀