カテゴリ:∟ 軍警醫黑 の記事一覧

養父番外 BY水千丞

養父 BY水千丞

作品簡介:
那年夏天,單鳴在執行任務時受傷並與隊友走散,迷失在中緬邊境遼闊可怖的原始森林中。
憑藉著豐富地野外生存經驗,他對自己脫困依然抱持著絕對的信心。
然而他卻比預期多花了一倍的時間才狼狽不堪地逃出了這片魔鬼之地,原因是他意外地撿到了一隻絕對不該出現在這個地方的生物——一個小孩兒——一個中國的小男孩兒。
單鳴的一時性起,將孩子從鬼門關撿了回來,並從此改變了兩個人,甚至其實是更多人的命運。
無跡可尋地飛機失事,雇傭兵團面臨的重重危機,團員之間的猜忌與犧牲,與政府組織如履薄冰的微妙關係,令人聞風喪膽的“國家兵器”計畫,傳奇而悲切的“龍血人”命運,
看似普通的任務背後巨大的陰謀,一切的一切似乎冥冥之中都與孩子謎一樣的身份有著千絲萬縷地聯繫。
他的出現,將單鳴以及他所屬的雇傭兵團,一步步拖入了萬劫不復……

輕鬆版文案:
因為飛機失事而迷失在中緬邊境原始森林裏的五歲(人類?)正太,被一個國際雇傭兵組織的中國成員強制性飼養。
自從落入這個沒人情味兒的雇傭兵手裏,正太徹底告別了他錦衣玉食嬌嬌滴滴的童年時代,開始了痛苦的催熟。
當別的五歲正太還在自己娘的懷裏膩歪的時候,他已經被逼著學習怎麼一槍爆頭;
當別的七歲孩童被父母捧在手心呵護的時候,他不得不單挑垂涎他的變態殺手,
當別的十歲少年還在純潔滴暗戀同桌女生時,他已經跟著沒有道德下限的養父出入拉斯維加斯燈紅酒綠的妓院。
長期處於養父的淫威之下,天真爛漫地小正太,終於變態了……
於是這是一個從小就飽受欺淩和殘酷訓練的嬌弱小少爺,最後成長為腹黑鬼畜強大冷血雇傭兵並成功壓倒一直把他當儲備糧食和豬狗使喚的無良養父的故事。
繼續閲讀

悍匪 BY香小陌

文案:
這文兒就是一虎落平陽的黑幫老大跟一外表騷包內心純良的官二代渣少不得不說的那點兒破事。
二哥的布鞋,二哥的煙,二哥的血,二哥的槍,二哥的眼淚,二哥最疼的羅太狼,還有二哥藏在隔壁樓頂天台月光下的小傍家兒……
把監獄蹲成賓館,把警帽泡成傍家兒,蟄伏重型犯監獄的悍匪羅強,動一動筋骨,就讓京城黑白兩道翻天……
繼續閲讀

保鏢 BY香小陌

文案:
妖孽腹黑軍二代女王,踏上忠誠與榮耀的路途漸行漸遠,千帆過盡,風雨歸舟,再回首,有多少稚嫩青蔥的puppy love它還可以重來?
女王VS影衛制服特工文,講述少年的情懷,美好的初戀,十五年堅守,男人之間的義氣和情誼,生死相隨一生摯愛,“我不會走,我守著你。”
強強+竹馬+高幹,結局1V1 HE。涉及異能,專業知識純屬小白兔,劇情完全虛構,儘量別對號入座,各種狗血金手指神展開請勿考據較真兒,謝謝。大家看文愉快!
本文是制服強強第三部,楚珣的故事。劇情完全獨立,與前兩篇沒太多聯繫,鈞兒和大文子作為發小會經常出來友情打勺醬油什麼的,倆熊孩子,可美了。
繼續閲讀

暴風航程之南海秘密 BY葦蓑君

文案:
本文純屬虛構,與實際人物團體事件無關。
文中人物觀點不代表作者觀點。
CP兩對,年下年上各一,LZ依然短小,慎入。
注:年上CP為父子,不適者請及早放棄。(原本不想劇透的,但是考慮到有GN不喜歡,還是只好先說了。)
繼續閲讀

生活安全課系列三:不會笑的檢事 BY紫曜日

作品簡介:

對大西由貴而言,多年前上原智佐重傷入院的那一句「我不恨他」,讓他覺得智佐是十分特別的人。

對上原佐智而言,大西由貴的面無表情、波瀾不驚,讓他直覺由貴並非一般人。


因為刑警與檢事的身分,兩人頻繁來往接觸,

智佐發現由貴其實有著純真無垢的心靈,而由貴則認為「會笑」的智佐是個好人。

互相視對方為「特別存在」的兩人,將會為彼此開啟什麼不一樣的視界?
繼續閲讀

生活安全課系列二:勇者的相對速度 BY紫曜日

作品簡介:

對松阪大助而言,白魔法師的類型才是心中的理想,卻愛上了緒方章一這個舉世無雙的大魔王。

大助是因為怕友情破裂,不敢開口,章一卻是基於報復心態,冷眼旁觀大助的心情,本來註定要打敗魔王的勇士,卻好像被魔王擊倒了。

雙方的拉鋸戰,勝者真的會是魔王章一嗎?或是勇士大助贏得了一切?
繼續閲讀

生活安全課系列一:中谷課長的憂鬱 BY紫曜日


作品簡介:

從二課調職到生活安全課,警部補佐賀清風的秘密,竟在第一天就被全課同仁知曉──

被同性戀人拋棄、被上司知道這場禁忌之戀……

正當他頭痛這些消息會影響新工作時,不料課長中谷和實卻以一句「真是無聊的理由」來回應他!

這生活安全課到底是怎樣的一個地方?怪異與搞笑的結合體?

連自稱老頭的中谷課長都魅力十足,佐賀險些招架不住,看來不倫基因又萌發起來了呢…… 繼續閲讀

眠之戀 BY芸鳥

文案:

藍仲夜恨透這無止盡的淫靡遊戲!
自羅浮宮一次失手,讓那個整日說要「餵飽」他的下流淫獸,趁機卑鄙地箝制自己!

仲夜的盜賊生涯就差這最後七件任務得以告終,可那自稱是自己宿敵的無恥變態──JIN,卻每每如鬼魅般出現,搶在他之前得手,擭住他咨意地蹂躪至無法喘息──這男人,是惡魔。

然而,當仲夜發現時,他已習慣了男人的算計、不經意流露的溫柔,甚至連身體亦沉溺於那羞恥的快感…… 繼續閲讀

西西裏教父 BY Apple

文案:

二戰時期的西西裏島,是黑手黨教父的天堂和教父敵人的地獄。
他可以呼風喚雨,可以叱咤全島,直到挨上那小野馬托尼的那一拳,他才知道什麽是痛到心坎裏。只不過,千金難買“我願意”,因爲教父對他的第一印象,簡直可以用“好極了”來形容:
“年輕的黑發男人,短發,個子很高,長腿寬肩,剽悍的身體,雖然沒有歐洲男性爆發般的強勁肌肉,但皮膚下滑動的那一條條的腱子肉也充分表示他不是個弱者,他赤著腳,一腿屈起來搖晃著,另一條腿舒適地伸直,穿著條舊卡其布褲子,沒穿上衣,裸露著上半身,光滑健美的胸膛上裹著帶血的白色紗布……”
“我習慣殺人。”托尼黑亮的眼睛充滿挑釁,“尤其是大人物。”
他就是要馴服這個擁有東方混血,動不動就衝他揮拳甩瓶子,性格直白倔強可愛害羞的桀骜小野馬!
家族的責任、敵人垂涎、親友的關愛,無形中一層層的壓力,讓教父知道,兩人情路漫漫,還需要走很長的時間才能相親相愛。
“沒關系,我們還有一百幾十年可以慢慢相愛。”
教父的承諾與熱情,小野馬的倔強與不安,孕育著西西裏島上血雨腥風裏的愛情。 繼續閲讀