カテゴリ:∟ 血緣羈絆 の記事一覧

翊鎖清揚 BY游泳的鳥

文案:

冷漠、孤傲的東方翊,初次見面就愛上了自己的兒子。
從此,這個瘦弱,淡漠的男孩,每時每刻牽動著他的心神。
從此,他想鎖住與他血脈相連的兒子。
繼續閲讀

先入為主 BY葦蓑君

悲慘大學生活 BY風弄

文案:

陽光一樣的燦爛笑容,無論遇到什麼壞事都樂呵呵的樣子。
長著一副時下流行的、讓女孩尖叫的面孔,無法讓任何人對他發脾氣的帥哥。
高大帥氣,身材一流,光彩奪目的何永祺。
這是他的表哥,也是他的大學室友。
只是,這只是表象而已──連媽媽和小阿姨都被他騙過,名義上是互相幫助,事實上是──他,梁少瞳,從此成為何永祺的傭人。
所有的人都覺得他對完美的何永祺來說是最特別的存在,但只有他自己明白。
當何永祺決定和他進同一所大學起,悲慘大學生活就已經是他拋棄不了旁卸不掉的命運了…
繼續閲讀

兄友弟攻 BY藍淋

文案:

長得帥、頭腦好、連運動神經都很發達的駱邵恭,對孿生哥哥駱邵友來說,簡直是這輩子最大的敵人,不管是他想要的東西,還是喜歡的女人,到最後都會被弟弟搶先一步。

然而,十六歲生日那天,弟弟竟然抱了他,這難道又是弟弟一時心血來潮的惡作劇?

「我喜歡哥哥,和我交往好不好?」

「……」我望著上方俊秀非凡的面孔,除了刪節號,什麼也冒不出來了。上帝,你是不是弄錯什麼了?

雖然我一天到晚祈禱,希望有人這麼對我表白,可這段臺詞,不應該是由我的孿生弟弟來說吧?我要的是女生,漂亮女生啊!

「駱邵恭......」我咽了咽口水,「別開玩笑了。」。

繼續閲讀