カテゴリ:∟ 玄幻魔法 の記事一覧

少佐的樂天主義 BY紫曜日

作品簡介:

紅雷.賽伯拉斯,有著「戰焰鬥犬」稱號,畢生追求武者般強健的體魄,以及「狂嵐瞬狼」大佐灰翎.葛雷德沃夫─雖然總得不到回應。

效忠冰霜凍土的渾沌不死騎士團投誠魔都,不顧眾人的反對,紅雷仍全力支持騎士團長。為此,紅雷偶爾的尋求床伴以解脫壓力,卻不知為何總讓灰翎氣憤不已─明明一口一句的諷刺,但望著自己的眼神,為何如此執著、炙熱?
繼續閲讀

魔王戀巡歌 BY紫曜日

作品簡介:

一直以來就不斷困擾他的夢境,今晚又再度如影隨形的不肯放過他。不、不對、那並非夢境,而是實際上發生過的事,他也因為這件事,差點丟了王位繼承權。

  他不知道自己為何對那個人抱有恨意,他沒有絲毫恨著那個人的理由、也沒有任何一點想要害死那個人的念頭……但為什麼、那個時候的自己會這樣毫不猶豫的伸手、下一刻、他只看見那個人的身體從高塔上急速墜落。

  到底是為什麼……
繼續閲讀

天神的祭品 BY香品紫狐

文案:

張念祖自認是個活潑可愛健康純潔的好孩子,卻沒想到連天神都這麼認為!就這樣被一道拉進異世界成了『天神的祭品』!祭品耶!他可不想被人開膛剖腹!更、更、更不想被人『吃乾抹淨』


安修珥身為領主,有義務扮演天神,和每年選出的『祭品』結合,以求來年豐收。
可說實話,每年選出來的『祭品』都令人性趣全無,不過,今年的祭品似乎有些不一樣?紅光降落神殿,安修珥望著眼前黑髮的少年,初次露出了帶著深意的笑容…… 繼續閲讀