カテゴリ:◢ 未來 の記事一覧

寒武再臨(五)番外 BY水千丞

寒武再臨(四)正文完 BY水千丞

寒武再臨(三) BY水千丞

寒武再臨(二) BY水千丞

寒武再臨(一) BY水千丞

文案:

距今五億多年前,是地質學史上稱為寒武紀的古生代時期,這一時期作為古生代的第一紀,不僅對地質學研究有著重大意義,更是古生物學歷史上最為瘋狂、絢爛、神秘的時代。

在寒武紀之前,地球物種較為單調,寒武紀時期,在地質學上相對很短的幾百萬年間,全球物種突然瘋狂進化,數不清的無脊椎動物、節肢動物、軟體動物、腕足動物和環節動物等等都毫無征兆地出現在了這個星球上,極大地豐富了地球物種多樣性,這璀璨的幾百萬年,被稱為“寒武紀生命大爆發”,又經過數億年的演化,才有了今天生命多彩多姿的地球。

寒武紀生命大爆發的原因,是一個巨大的謎團,也是達爾文進化論最大的悖論。

如果,在人類文明征服整個星球的今天,寒武紀再次降臨,全球物種再次瘋狂進化,這個星球將遭遇怎樣的洗禮?從食物鏈頂端轟然墜落的人類,又將面臨怎麼樣的命運?

本文就是圍繞寒武紀再次降臨這個背景展開的故事。


本文大背景設定借用自起點文《全球進化》,已得到作者本人咬狗大人的授權。
文中的背景、升級模式、物種進化方式、戰鬥模式、主線情節,借用《全球進化》部分內容,
但所有設定都做出了大幅度修改,人物和情節均為原創。

萬分感謝咬狗大人的支持。

本文有千奇百怪的進化和物種的異變,有升級,有團隊,有戰鬥,有基情,有多屬性美男,有無限YY空間~~老千不坑不BE,請大家多多支持哦~

主CP屬性:人妻技術宅受和面癱特種兵攻

PS:養父中的主副CP都將在這個末日場景裡出現,龍血一族將作為末世一股龐大的勢力和本書的角色們正面相遇!!!!!喜歡《養父》的童鞋們不要錯過喲~~
繼續閲讀

上校 BY青色羽翼

文藝版文案:
身在異國的神秘東方男子方遲,因為一次意外被有奇特興趣的軍部上校布萊安看中,將其納入軍籍。
兩個孤單之人,能否突破一切障礙,闖出一條屬於他們的道路?

現實版文案:
布萊安坐在桌子上,居高臨下地對方遲伸出腳說:“想離開軍隊嗎?那就舔我的靴子。”
方遲彎下身子低下頭——
然後以迅雷不及掩耳之勢脫下自己的鞋子,將它狠狠砸在布萊安的帥臉上,露出他那一如既往的溫雅笑容:“不,我很喜歡這裡。”
繼續閲讀

離婚之後 BY木采

文案
這是公元2051年的初冬,娛樂圈近期大事件是大明星於秦朗
被趕出姜家大門,與姜家長子薑言瀾勞燕分飛。
繼續閲讀

重返地球(下) BY YY的劣迹

重返地球(上) BY YY的劣迹

文案:

閉眼睜眼,程真再次醒來,發現他整個世界觀都被顛覆了。
地球,太陽系,銀河系,全部從人類的世界中消失。
程真望入眼的,是無際的星空和宇宙要塞。
「地球?那當然存在啦,在遙遠的神話中,傳說地球是我們人類誕生的地方……」
母親對幼年時的程真如此教導。
沒錯,在這個時代,地球只是一個童話。
至於之後再見到的大街上形態各異的外星人,程真也學會了淡定,
有什麼,不就是外星人麼?在我們那個年代,這種生物叫做老外~
而當一個張口閉口「你等平凡的人類」的老外纏上程真的時候,他終於淡定不能了!
大哥,既然你這麼瞧不起人類為啥還老是糾纏我!我真的受之不起啊!
黃金之族,萊茵•伯圖坦淡淡望他一眼。 「因為你不是人……」
丫的,打破人類各種極限,有幸成為和地球同等級的傳說的程真同志,你真的不是一般人啊!
用二十一世紀的話來說,程真,你是超人。


閱讀提示:
來自二十一世紀的重生者,小蝌蚪(程真)找媽媽(地球)的故事~一路沾花惹草,附帶JQ無數,
當然在無所不能黃金之族大佬面前,所有的情敵那都是浮雲……
繼續閲讀

星際未來之全能機械醫生 BY淡笑不羽

文案:

3015年一個醫療和機械相結合的時代。
林簡樂為了自由,隱藏身份在最底層生活了四年,直到機會來臨

CP屬性:腹黑略別扭受VS忠犬深藏不露攻
本文星際文不換攻,有生子,且雙潔,情節小白,不喜勿進,切勿考究,
謝絕扒榜,暫定日更,並且堅持攻寵受,寵上天一萬年一年萬!
繼續閲讀