カテゴリ:∟ 演藝圈 の記事一覧

潛曖求生 BY禕庭沫瞳


文案:

單飛後的簡洛予在曖昧的潛規則中掙紮、尋找著屬於自己的生存方式。並用力緊握著自己逐漸流逝的夢想……
過往的感情牽扯,眼前的利益現實。
就在簡洛予面臨續約還是退出的選擇時,那個曾經兩次與他擦肩而過的男人站在他面前,推翻了他原本的生存法則,給了簡洛予一個清楚的承諾,並親手將他推向更高的舞臺……
規則下的曖昧,求生中的啟程,潛藏在心底的情歌……
——潛曖求生
繼續閲讀

明星和狗仔的故事 BY蘋果樹

娛樂圈之金牌助理 BY糖袋屍人

文案:

大叔功夫很厲害,嘴巴也很毒,還帶著個五歲的兒子,以前還混黑道,一張口就有一幫子兄弟出來,總之很強?
  
沒關係,只要被貼上了小受的標籤,再強也只有被攻的份兒。
  
要扳彎大叔,要讓大叔自願獻身,這個過程相當的……困難。
 
繼續閲讀

重回演藝圈之好人難為 BY紅狸

文案:

葉慎榮覺得自己就像做了一場噩夢,夢裡他拼盡一切去愛一個男人,給他吃最好的用最好的住最好的,挑選最好的保鏢二十四小時護著那人,隔三差五就送他頂級的鑽石名車豪宅,只為搏君一笑。任他發脾氣任他惡言惡語詆毀辱罵,他都可以做到不吭聲不計較不往心裡去,簡直就可以說是個忍辱負重的癡男了。
  
十年如一日,沒有人可以像他這樣忍受著一個男人的恨,而始終如一地愛那個男人。
  
他總在盼望著有那麼一天,男人會對他產生一絲絲的好感,會被他的執著打動,哪怕只是換來那人一個真心的笑容,一句好話,他也就滿足了。
  
但事實證明,他錯了。
  
他這一生,都是錯誤的。愛錯了人,也用錯了方式。
繼續閲讀