カテゴリ:∟ 末世末日 の記事一覧

寒武再臨(五)番外 BY水千丞

寒武再臨(四)正文完 BY水千丞

寒武再臨(三) BY水千丞

寒武再臨(二) BY水千丞

寒武再臨(一) BY水千丞

文案:

距今五億多年前,是地質學史上稱為寒武紀的古生代時期,這一時期作為古生代的第一紀,不僅對地質學研究有著重大意義,更是古生物學歷史上最為瘋狂、絢爛、神秘的時代。

在寒武紀之前,地球物種較為單調,寒武紀時期,在地質學上相對很短的幾百萬年間,全球物種突然瘋狂進化,數不清的無脊椎動物、節肢動物、軟體動物、腕足動物和環節動物等等都毫無征兆地出現在了這個星球上,極大地豐富了地球物種多樣性,這璀璨的幾百萬年,被稱為“寒武紀生命大爆發”,又經過數億年的演化,才有了今天生命多彩多姿的地球。

寒武紀生命大爆發的原因,是一個巨大的謎團,也是達爾文進化論最大的悖論。

如果,在人類文明征服整個星球的今天,寒武紀再次降臨,全球物種再次瘋狂進化,這個星球將遭遇怎樣的洗禮?從食物鏈頂端轟然墜落的人類,又將面臨怎麼樣的命運?

本文就是圍繞寒武紀再次降臨這個背景展開的故事。


本文大背景設定借用自起點文《全球進化》,已得到作者本人咬狗大人的授權。
文中的背景、升級模式、物種進化方式、戰鬥模式、主線情節,借用《全球進化》部分內容,
但所有設定都做出了大幅度修改,人物和情節均為原創。

萬分感謝咬狗大人的支持。

本文有千奇百怪的進化和物種的異變,有升級,有團隊,有戰鬥,有基情,有多屬性美男,有無限YY空間~~老千不坑不BE,請大家多多支持哦~

主CP屬性:人妻技術宅受和面癱特種兵攻

PS:養父中的主副CP都將在這個末日場景裡出現,龍血一族將作為末世一股龐大的勢力和本書的角色們正面相遇!!!!!喜歡《養父》的童鞋們不要錯過喲~~
繼續閲讀