201404 の記事一覧

[一宮二主系列之三] 一宮二主 BY冬蟲

文案:

二十一年前,玄機道長少算的一卦,讓單宏由女變男。
皇後命格男兒身,如何能母儀天下?
顛鸞倒鳳的錯誤,又有何法可彌補?

全國兵馬大元帥的帥印在手,手中掂著的重量,竟是一份無悔深情……
「如果你心中有朕的話,朕就在這宮裏等你。
如果放你走可以讓你開心,那么朕即使會心碎,也會放手。 」
單宏知道自己一輩子都還不起這深不見底的情。

皇帝的情深意重,到底能不能留得住單宏?
男兒身的單宏,又要如何才能長伴君側?
且看一宮二主是如何邁向幸福的康莊大道!
繼續閲讀

[一宮二主系列之二] 另類國母 BY冬蟲

文案:

大難不死必有後福!
受寵的單娘娘不但沒死,還成為一人之下萬人之上的準國母了!

龍陽之好?
那個文弱弱的皇帝開始研究奇怪的動物,龍?羊?皇帝又在搞什么鬼啊?

擊掌為誓,一世愛戀;不離不棄。
那個偷佔他便宜的皇帝又這樣騙到他的下半輩子。

變故突生,郡主為了私奔只有利用皇嫂,
受人利用,無顏回頭;雖非死別,卻是生離,叫癡情人情何以堪……
繼續閲讀

[一宮二主系列之一] 流氓皇妃 BY冬蟲

文案:

單宏覺得自己可冤了,他可是替皇帝教訓囂張的大官子弟耶!
結果,不但是他得替妹入宮,還莫名其妙成了九嬪!
接下來,那個文弱皇帝居然還一心想要封他當貴妃!
對此,一向大剌剌的單宏,也不免被這份溫柔所打動。

那個小女人,特異獨行,卻讓皇帝移不開心思。
第一次見面就不顧自身危險的救駕,而後更是為了他,履次以命涉險,
不做作的言語和舉動,讓皇帝深深為之迷戀。

一場比試比出了一個大問題,北番國開始動起單宏的腦筋。
皇帝的寵妃被敵國擄走了?
清白難證,唯有一死!
一尺白綾、一壺毒酒,流氓皇妃的傳奇,是否就此結束?
繼續閲讀

蝴蝶牙醫 BY阿徹

文案:

高中教師葉格晞,為了母親的龐大醫藥費,不得已前往Destiny Club找尋買主。
無視葉格晞開下的天價,倪珑毫不猶豫的包下了他。
葉格晞沒想到,當初那飽受欺凌的瘦小倪瓏,如今不只身材變高,性情也整個大變,讓人不可捉摸,而且還因為當初的對話,真的成了一名牙醫師。
他強勢又任性,他堅韌也寬容;當變態牙醫遇上高中教師,一紙合約的牽絆,是買賣還是愛情? 繼續閲讀

西西裏教父 BY Apple

文案:

二戰時期的西西裏島,是黑手黨教父的天堂和教父敵人的地獄。
他可以呼風喚雨,可以叱咤全島,直到挨上那小野馬托尼的那一拳,他才知道什麽是痛到心坎裏。只不過,千金難買“我願意”,因爲教父對他的第一印象,簡直可以用“好極了”來形容:
“年輕的黑發男人,短發,個子很高,長腿寬肩,剽悍的身體,雖然沒有歐洲男性爆發般的強勁肌肉,但皮膚下滑動的那一條條的腱子肉也充分表示他不是個弱者,他赤著腳,一腿屈起來搖晃著,另一條腿舒適地伸直,穿著條舊卡其布褲子,沒穿上衣,裸露著上半身,光滑健美的胸膛上裹著帶血的白色紗布……”
“我習慣殺人。”托尼黑亮的眼睛充滿挑釁,“尤其是大人物。”
他就是要馴服這個擁有東方混血,動不動就衝他揮拳甩瓶子,性格直白倔強可愛害羞的桀骜小野馬!
家族的責任、敵人垂涎、親友的關愛,無形中一層層的壓力,讓教父知道,兩人情路漫漫,還需要走很長的時間才能相親相愛。
“沒關系,我們還有一百幾十年可以慢慢相愛。”
教父的承諾與熱情,小野馬的倔強與不安,孕育著西西裏島上血雨腥風裏的愛情。 繼續閲讀

代嫁貴妃 BY奶嘴魔鬼魚

文案:

為了姐姐的幸福,他代姐嫁入皇宮大院。
原以為只要他低調處事,皇上就不會注意到他, 等時機成熟之際他就可以金蟬脫殼, 誰知道,這個皇上不僅夜夜找他,連白天早朝過後也膩在他這裡, 這到底是為什麼呢?
是他發現了什麼還是試探什麼?
要不然后宮粉黛三千,為何獨獨中意不起眼的他?


他這個妃子真——特別,別人是巴不得他的寵幸,她卻總是將朕往門外推。
是他的魅力下降了嗎?
抑或是她心中令有他人?
天啊! 原來——都不是!
繼續閲讀

月津迷度 BY徹夜流香

文案:

身為宮中御醫,又是四大才子之首,陸展亭卻嚮往自由。聖武皇帝的駕崩,將當晚出現在養心殿的陸展亭捲入了宮廷鬥爭。
身為太子亦裕的階下囚,陸展亭意外獲得貴人相助得以逃出宮闥,卻誤打誤撞又入了十皇子妃的娘家。避免再次捲進政治紛爭,陸展亭隨時伺機逃離,不巧遇上十皇子亦仁與王妃回府探親,亦裕的鐵甲騎兵更隨後而至。
為保陸展亭之命,亦仁等人搏命殺敵。陸展亭未曾料到,兩個皇子鉤心鬥角,為的不只江山,更是為他──


皇太后突然心神喪失,替皇太后施針的陸展亭,又再一次成為疑犯,亦仁趁機卸了八宗親王的兵權,雖不得不將陸展亭押牢後審,卻也極力維護他。
為了保住亦裕懷有身孕的皇后莊氏,陸展亭親身護送她回西北,失蹤的亦裕卻在此時再度出現。
整出事件由點連成線。不論是聖武帝的猝死、蛛兒的上吊、盤龍谷一戰、皇太后的病症乃至兩人間的情事,均是亦仁的欲望與野心,陸展亭不過是兄弟倆棋局中的一枚棋子……然而驕傲的鷹,會因被困籠中而失去其本質嗎?
繼續閲讀

聽說愛情回來過 BY滿座衣冠勝雪

文案:

甄陌從北京黯然而歸,卻又遇上了命中註定的劫數。
他越避開,他越接近。
命運之手是否無法逃避也不可抗拒? 繼續閲讀

悲慘大學生活 BY風弄

文案:

陽光一樣的燦爛笑容,無論遇到什麼壞事都樂呵呵的樣子。
長著一副時下流行的、讓女孩尖叫的面孔,無法讓任何人對他發脾氣的帥哥。
高大帥氣,身材一流,光彩奪目的何永祺。
這是他的表哥,也是他的大學室友。
只是,這只是表象而已──連媽媽和小阿姨都被他騙過,名義上是互相幫助,事實上是──他,梁少瞳,從此成為何永祺的傭人。
所有的人都覺得他對完美的何永祺來說是最特別的存在,但只有他自己明白。
當何永祺決定和他進同一所大學起,悲慘大學生活就已經是他拋棄不了旁卸不掉的命運了…
繼續閲讀

拒捕 (襲警後篇) BY風弄

文案:

如果要問英俊青春充滿正義的南警官,地球上最吸引他注意力的罪犯是誰,答案一定不是賓拉登,而是那個笑起來人畜無害,撲上來卻比惡狼還可怕的莫問之。
如果要問天天被情人鎖起來狠壓的南警官有生以來最想滅掉的是什麼,答案一定不是犯罪,而是喜歡把愛人鎖在床上玩SM遊戲的該死強迫症!當心愛的人變得更心愛,誰更想把誰緊緊鎖在觸手可及處?
莫問之的SM前一百名道具尚未上場,南天擦拭得晶亮的警用手銬已經悄悄準備好。
不許動!拒捕可是嚴重罪行哦!嘿,親愛的,乖乖被我鎖上吧。 繼續閲讀