201406 の記事一覧

誰家包子 BY幽篁紫藍

文案:

  小包子2歲時看電視,正巧看見廣告裡婦產醫院的廣告,好奇的包子奶聲奶氣的指著挺著大肚子的女人問正在給他做營養餐的爹爹:「爹爹,包子是不是也是從大肚肚裡出來的?」
  「是,包子也是從大肚肚裡出來的。」他爹一邊攪拌蛋白一邊點頭回答。
  又看了一會兒後,包子繼續問道:「那包子出來的時候爹爹疼不疼啊?」
  他爹一邊慢慢地往攪拌好的蛋白裡加牛奶一邊回答:「疼啊,怎麼會不疼呢!」
  包子撇著嘴,一副快要哭出來的樣子,他爹將蛋奶糕放進蒸鍋裡,轉身回了小客廳,就見小包子正扁著小嘴兒,大眼睛裡全是淚水,「怎麼要哭了?」
  包子撲進他爹懷裡,奶聲奶氣的道:「那爹爹是不是疼了就要把包子無痛流了?」
  「……」包子爹黑線了。這誰家倒霉孩子啊! 繼續閲讀

竹馬終成雙 BY季殊央

文案:

這是一個竹馬竹馬的故事。
這是一個竹馬竹馬但是攻君略精神出軌的故事。
這是一個竹馬竹馬攻君精神出軌後努力把小受追回來的故事。 繼續閲讀

天生絕配 BY爆琦

文案:

  H大的風雲人物宋子伊,從小到大總被自家的美人姐姐奴役。這天,他正飆著心愛的哈雷前往“任務”地點,卻和一輛法拉利相撞,還撞出了個煞星──夜冉,不僅是姐姐心屬的“偶像”,還是自己的大學教授!
  這風流倜儻的精英分子夜冉,向人要起賠償更是精打細算,宋子伊不只沒了哈雷,連人都得陪笑在側,這心頭一個火啊!可惜他再好的身手,竟敵不過夜冉的節節攻勢?
  天生絕配,鹿死誰手,精采可期! 繼續閲讀

直男變孕夫 BY幽篁紫蓝

文案:

韓莫是個直男帥哥,卻因為風流帳太多被下了春藥。
被上了以後只能自認倒霉吃了啞巴虧,韓莫表示自己很淡定。

可惜,三個月後的韓莫不淡定了,拿著醫院化驗單仰天嚎叫,這他媽妊娠反應是怎麼回事?
好不容易接受了肚子裡多出來的那塊肉以後,韓莫卻遇到了另外的難題。
孝順的韓莫因為一天天大起來的肚子,沒辦法對再婚的父親與阿姨解釋,只能獨自離開。

一年後帶著五個月大的兒子他回到了這裡,當他見到阿姨拿著的那張被稱作「你哥哥小時候的照片」的紙片後,他徹底懵了。
誰能告訴他,為什麼這張黑白照片上面笑的一臉流氓相的嬰兒,跟他懷胎十月生下的兒子長得一模一樣?
當那個自稱哥哥的男人站在他面前的時候,韓莫知道,他的好日子過到頭了…… 
繼續閲讀

危險美學(下) BY焦糖冬瓜

危險美學(上) BY焦糖冬瓜

文案:

戴維——一個虛有其表靠騙女人混日子的小白臉,沒心沒肺沒良心。
虧心事做太多終於踢到了鐵板,遇上了歐利文。
所謂狹路相逢卻不一定勇者勝,誰能笑到最後猶未可知。

歐利文——英俊冷漠的現代大畫家。
最討厭的男人就是像戴維這種金玉其外敗絮其中,徒有其表內容空洞,品味低下,靠女人混飯的花瓶男。
最樂意的事情就是折磨戴維,但是折磨來折磨去,卻最終發覺被折磨的是自己。 繼續閲讀