201408 の記事一覧

眠之戀 BY芸鳥

文案:

藍仲夜恨透這無止盡的淫靡遊戲!
自羅浮宮一次失手,讓那個整日說要「餵飽」他的下流淫獸,趁機卑鄙地箝制自己!

仲夜的盜賊生涯就差這最後七件任務得以告終,可那自稱是自己宿敵的無恥變態──JIN,卻每每如鬼魅般出現,搶在他之前得手,擭住他咨意地蹂躪至無法喘息──這男人,是惡魔。

然而,當仲夜發現時,他已習慣了男人的算計、不經意流露的溫柔,甚至連身體亦沉溺於那羞恥的快感…… 繼續閲讀

有種你再撞一下 BY巫哲

文案:

孽緣不是跟你撞車的人是新來的總監,孽緣是你說新來的總監是神經病時,那人就站在你身後。
孽緣不是你喜歡同性而對方是異性戀,孽緣是你一心想要在心上人面前甩帥時,卻老是狠狠出糗。

林耀自從意識到自己喜歡同性後,陸續喜歡過幾個男人,卻總是顧忌太多而無疾而終,簡單說,他在面對愛情時是個膽小鬼,本以為不知不覺地喜歡上關澤後,這段情愫亦會隨著時間流逝而淡去,偏偏關澤察覺後不但沒表示反感,反而仍是和他親近,這讓林耀……怎能不蠢蠢欲動,怎能不打蛇隨棍上?! 繼續閲讀

網遊之小心騙子! BY雲過是非

文案:

被盜了號不說,竟然還被變態會長誤會,踢出了公會……
於是悲催的布錚決定,扮個人妖勾引那個變態會長!
裝嗲、拜師、培養感情,結了婚一路搗亂下去,最後再把人狠狠的一腳踹開!
「哥哥你能帶我麼?(大哭表情)沒師父帶,死了好幾回啦~」
一切想像的都是那麼美好,只不過……
「騙子好像被騙子騙了……」
繼續閲讀

瀟灑的荷包蛋 BY白虹明玥

作品簡介:


這是一篇很歡樂的文,不要被開頭那段落花有意流水無情的段子誤導,面粉什麼的都是浮雲~故事進行到八十五度西的時候才真正開始各種脫線各種吐槽各種崩壞..
文案無能星人,這大概是一個狗血故事,也可能是一個囧故事,我隨便寫寫,大家隨便看看。
虛構的鍵盤系網游,就和絕大多數普通網游一樣有著雷同的構成,所以我就不寫網游設定了,在故事的一開始看到大片的背景設定也是一件很倒胃口的事情。
繼續閲讀

誘拐大神 BY林夕隱

文案:

房間裡忽然傳出那個新房客的聲音。

  “快、快點,啊~~不要、不,那裡不行!啊!!嗯~~~~~好舒服……”

  “操!”柳季白手一抖,新買的平板電腦差點掉在地上,他怒氣衝衝地一把推開門道,

  “咱們一開始不是說好了不許帶女人回來做嗎!”

  然而卻讓柳季白傻眼了的是,房間裡只有一臉驚愕的安昕,柳季白上看下看左看右看都沒有發現哪裡藏著人。

  安昕抱著電腦小灰尷尬地看著他,弱弱地說:“你、你怎麼回來了……”
繼續閲讀

也許 BY顏未臣

文案:

“也許我曾在雨天的校道上遇見你,你撐着傘我撐着傘擦身而過;也許我曾在期末的圖書館上遇見你,你趴在自習室的桌上睡覺,我抱著書從你的背後經過;也許我曾在操場上遇見你,你拿着手機走過,而我在場上揮汗如雨跑了一圈又一圈……”

“也許我不曾遇見過你,而你卻在廣播裡聽著我說軼聞逸事;也許你也不曾遇見過我,而我卻在某個宣傳欄前看著你漂亮的海報……”
繼續閲讀

絕對契合 BY禕庭沫瞳

文案:

夏梓宸玩女號原本是想幫自己喜歡的人擋桃花,但無奈他並不是女人,也最終輸給了女人。
性向讓他學會了拿得起放得下,也學會了忍耐和放棄。
一個偶然的機會,夏梓宸遇到了殘墨無痕。
兩人無聲的默契配合讓夏梓宸在遊戲中享受到了一種別樣的樂趣和輕鬆。
一杯熱可可的等待,也讓兩人在現實中有了交集。
顧栩無微不至的照顧給予了夏梓宸真切的溫暖和自信。
那抹白色的身影就像一張白紙般,重新書寫排列著夏梓宸的感情和生活……
愛,其實並沒有那麼困難……

——絕對契合
繼續閲讀