小心肝 BY夕陽看魚

文案:

溫邢遠:你這個折磨人的小東西。
林寶:你這個討人厭的老妖怪。

大叔和林寶貝之間的愛恨情仇。
繼續閲讀

上校 BY青色羽翼

文藝版文案:
身在異國的神秘東方男子方遲,因為一次意外被有奇特興趣的軍部上校布萊安看中,將其納入軍籍。
兩個孤單之人,能否突破一切障礙,闖出一條屬於他們的道路?

現實版文案:
布萊安坐在桌子上,居高臨下地對方遲伸出腳說:“想離開軍隊嗎?那就舔我的靴子。”
方遲彎下身子低下頭——
然後以迅雷不及掩耳之勢脫下自己的鞋子,將它狠狠砸在布萊安的帥臉上,露出他那一如既往的溫雅笑容:“不,我很喜歡這裡。”
繼續閲讀

重生之軍官和男孩 BY淮

文案:

蘇珂重生後遇到的第一件事就是繼父的猥褻,他瞄了一眼自己這稚嫩的小身軀,

只能感歎這世道人的特殊愛好。蘇珂重生後遇到的第二件事就是見到了自己的大英雄,

那個只能在春夢裡見到的男人,他舔了舔嘴,又瞄了自己的小身軀,只能期望大兵能有特殊愛好。

文中所涉及的部分軍隊什麼的不深究。
繼續閲讀

差強人意的婚姻 BY 熒夜

文案:

  身為標準的ACG宅男,只愛可愛的2D美眉,宣和卻沒料到有一天他得“嫁人”!
  就算同性婚姻不再驚世駭俗,準未婚夫蔣寧昭的條件也是好得沒話說,但是……偏偏他不是同性戀啊!(囧)
  更無奈的是,打從兩人初次見面開始,蔣寧昭就處處展現他的不滿意──
  壞脾氣、又挑剔,還如此冷傲彆扭!
  不過,有時卻對他意外的親密、尊重,這個男人,或許不那麼討厭平凡的他吧?
繼續閲讀

白澤 BY潘渡

 文案:

  白澤自古以來是預示祥瑞的神獸,白澤出,聖賢至。
  他叫白澤,只是一個都市中的普通人,會一點醫術,熱愛中國的中醫文化。
  直到遇到這個叫冷靜的男人,他想,需要冷靜的人是他才對。
  白澤輔佐聖人治理天下,這是古代的事情,而現在,白澤身邊的這位,那是個冰山吧~
繼續閲讀

離婚之後 BY木采

文案
這是公元2051年的初冬,娛樂圈近期大事件是大明星於秦朗
被趕出姜家大門,與姜家長子薑言瀾勞燕分飛。
繼續閲讀

悍匪 BY香小陌

文案:
這文兒就是一虎落平陽的黑幫老大跟一外表騷包內心純良的官二代渣少不得不說的那點兒破事。
二哥的布鞋,二哥的煙,二哥的血,二哥的槍,二哥的眼淚,二哥最疼的羅太狼,還有二哥藏在隔壁樓頂天台月光下的小傍家兒……
把監獄蹲成賓館,把警帽泡成傍家兒,蟄伏重型犯監獄的悍匪羅強,動一動筋骨,就讓京城黑白兩道翻天……
繼續閲讀

保鏢 BY香小陌

文案:
妖孽腹黑軍二代女王,踏上忠誠與榮耀的路途漸行漸遠,千帆過盡,風雨歸舟,再回首,有多少稚嫩青蔥的puppy love它還可以重來?
女王VS影衛制服特工文,講述少年的情懷,美好的初戀,十五年堅守,男人之間的義氣和情誼,生死相隨一生摯愛,“我不會走,我守著你。”
強強+竹馬+高幹,結局1V1 HE。涉及異能,專業知識純屬小白兔,劇情完全虛構,儘量別對號入座,各種狗血金手指神展開請勿考據較真兒,謝謝。大家看文愉快!
本文是制服強強第三部,楚珣的故事。劇情完全獨立,與前兩篇沒太多聯繫,鈞兒和大文子作為發小會經常出來友情打勺醬油什麼的,倆熊孩子,可美了。
繼續閲讀

暴風航程之南海秘密 BY葦蓑君

文案:
本文純屬虛構,與實際人物團體事件無關。
文中人物觀點不代表作者觀點。
CP兩對,年下年上各一,LZ依然短小,慎入。
注:年上CP為父子,不適者請及早放棄。(原本不想劇透的,但是考慮到有GN不喜歡,還是只好先說了。)
繼續閲讀

潛曖求生 BY禕庭沫瞳


文案:

單飛後的簡洛予在曖昧的潛規則中掙紮、尋找著屬於自己的生存方式。並用力緊握著自己逐漸流逝的夢想……
過往的感情牽扯,眼前的利益現實。
就在簡洛予面臨續約還是退出的選擇時,那個曾經兩次與他擦肩而過的男人站在他面前,推翻了他原本的生存法則,給了簡洛予一個清楚的承諾,並親手將他推向更高的舞臺……
規則下的曖昧,求生中的啟程,潛藏在心底的情歌……
——潛曖求生
繼續閲讀